Начался велосипедный отдых, а с ними и пейзажи

   Наступило такое время, когда интенсивно тает снег, зелень начинает оживать, и образуются местами большие ручьи. Конечно не такие, как несколько лет назад, когда велосипед течением реки унесло до ближайшего поваленного дерева.

  И именно на охоту за такой водой я и отправился. Размявшись на трассе, войдя в лес велосипед пришлось оставить. Он уже только усложнял.. Шел, предполагая какое то поток, но не ожидал такой сочной зелени. Услышав пошел любоваться и сделал несколько кадров. Солнце уже греет, и хорошо просто усесться рядом, наблюдая.

  Путь назад был непринуждённым. И осознавал, что после этого, нужно пару дней не кататься. Велосипедисты понимают, о чём я :)

Но не тут то было...

    Погода оказалась и на следующий день такой, что усидеть было невозможно. Но на этот раз не стал устраивать себе неожиданности. Но покатались бодро. По еще снежным тропам, где то со льдом, Снежинки. Конечно не обошли и турники. Необычное ощущение передвигаясь по то рыхлому снегу, то льду.

   Люблю такие спонтанные вылазки. Люблю еще приносить небольшой улов в плане фотографий. Спеша домой посмотреть и обработать.


Яндекс.Метрика