Начало положено

13.01.2017
Начало положено

 Настало то время, когда мне можно вести свой блог, что крайне радует. И хочется его первую статью написать не о том как я докатился, а точнее скатился до того, чтобы стать фотографом. А о том, что наконец то этот блог, а в целом сайт начал существовать. Спасибо sites stodio за скорейшее воплощение моего шаблона в работоспособный вид. И отличному фотографу Джонасу Питерсону за мою определенность в концепции, а именно в меню и цвете, формы серий и заголовков серий, и конечно же в блоге. 

Рисовал свой первый сайт на заре карьеры, и он даже работал. Но им было тяжело заниматься, и нечем заполнять. А после закрытия я лишь перерисовывал его, но до конца не доводил, полностью переключившись за перспективные соц сети. Однако сейчас стало ясно, что это не личностная вещь, там не будет желания и возможностей для ведения блога, для отображения свадебных, и не только, серий именно так, как я их хочу демонстрировать зрителям.
В итоге спустя 7 лет свадебной съемки он готов. Однако его вид будет завершенным только к тот момент, когда на нем станет много серий, и того, что время от времени в моих мыслях. 
На старт!

2017 | Andrey Mironenko | Wedding Photographer | Russia | Nizniy Novgorod
Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде