Фотогнига

18.01.2017
Фотогнига

В настоящее время, когда фотографии хранятся на цифровых носителях и казалось бы, в самом надёжном виде. Напечатанные фотографии доходят до следующего поколения с большей вероятностью. Да и просмотр картинок с экрана достаточно сухой процесс. Достаточно вспомнить ощущение от пролистывания альбома с фотографиями из детства. Возможности нашего времени позволяют создать не просто альбом, а законченную историю в обложке. Конечно, в неё не добавишь новые кадры, но в некоторые моменты нашей жизни, которые самобытны, такие как свадьба, не требуют продолжения.

Фотокниги бывают совершенно разные. Обложки и технологии печати. Для себя я сделал выбор на книгах с большим количеством страниц, в которые помещается по-настоящему целостная история, со всеми эмоциональными и памятными моментми. И не вызывает вопросов о цене. Так как в итоге почти в 6 раз дешевле книг с химической печатью. И раз затронули вопрос стоимости, то сама книжка формата 30-21 см на 75 страниц с фотообложкой обойдется, вместе с работой по её вёрстке и доставке в 6000р.

И с радостью для себя, и вас, сейчас проходит предложение, при съёмке от 12 часов. Мне тоже важно, чтобы вы получили что то существенное, завершенное, от моей работы. Что, как показала жизнь, куда вероятнее дойдет до ваших родных в будущем. В стандартном пакете книга имеет размеры 20-20, что не сильно меньше. Что позволяет уложить её в бюджет только съёмки, а получаете еще и книгу. В максимальном пакете готов предложить и книгу большего размера, и на большее количество страниц.

У меня есть личные книжки, которые смотрю с некоторым волнением и теплом. Улыбкой и воспоминаниями. Ровно как и семейные альбомы. Но еще и оформлены с вниманием на экране компьютера. Создавая что то большее, чем набор разнообразный фото. Передав историю жизни какого то события.

154302 11

2017 | Andrey Mironenko | Wedding Photographer | Russia | Nizniy Novgorod
Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде